| | |
|
Организация ________________________ Код по ОКУД 0903172
Предприятие ________________________
ОТЧЕТ No. _______________
о движении продуктов и тары на кухне
________________ 199_ г.
+-------------------------------------------------------------------+
¦ ¦ Оборот по ¦Всего по¦ в том числе ¦
¦ ¦ ценам ¦учетным +---------------------------¦
¦ ¦фактической ¦ ценам ¦продук-¦специи¦стекло ¦тара¦
¦ ¦реализации и¦ ¦ ты ¦и соль¦ тара ¦ ¦
¦ ¦ отпуска ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------+------------+--------+-------+------+-------+----¦
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦
+-----------------+------------+--------+-------+------+-------+----¦
¦I. Остаток на ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ начало дня ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------+------------+--------+-------+------+-------+----¦
¦II. Приход ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------+------------+--------+-------+------+-------+----¦
¦Итого в приходе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------+------------+--------+-------+------+-------+----¦
¦III. Расход ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------+------------+--------+-------+------+-------+----¦
¦1. Продано за ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ наличный расчет¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-----------------+------------+--------+-------+------+-------+----¦
¦IV. Фактический ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ остаток ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+-------------------------------------------------------------------+
Справка No. 1 Израсходовано специй и соли на сумму: ___________
_____________________________________________________________________
Приложение: ____________________________________________________
Заведующий производством _______________________________________
Члены бригады __________________________________________________
Отчет проверил _________________________________________________
| |
| | |